Цветочный магазин, общественный интерьер

В цветочном магазине использованы различные элементы декора, которые создают уютную и приятную атмосферу. Например, на полках расставлены керамические горшки с зеленью и цветами, а также разнообразные фигурки и статуэтки из натурального дерева. На стенах висят картины с изображением цветов и растений, а также зеркала, которые визуально увеличивают пространство помещения.Особое внимание уделено обустройству зоны флористического стола. Здесь расположены различные инструменты и материалы для создания букетов и композиций, а также зоне для ожидания для посетителей. Вокруг стола размещены цветочные композиции, которые могут служить примером для заказа.

Общая площадь помещения составляет 42,48 кв.м. Потолок украшен в более темный цвет, с высотой от чистого пола до плиты перекрытия 2878 мм. Основной потолок дополнен реечным, окрашенным в светлый оттенок натурального дерева. Концепция Loft сохраняет кирпичную стену за холодильником и в зоне флористического стола, с максимально грубой фактурой, чтобы привлекать внимание на контрасте с другими материалами. Деревянные ставни украшают вход и служат дополнительным местом для фотосессий. Для отделки полов используется кварц виниловая плитка и керамовинил. Идеей цветового решения является монохромность, с светло-серыми стенами и теплыми декоративными багетами. Несколько сценариев света предусмотрены для рабочей зоны, включая декоративные и направленные светильники на стеллажи.

Концепция Loft сохраняет кирпичную стену за холодильником и в зоне флористического стола, с максимально грубой фактурой, чтобы привлекать внимание на контрасте с другими материалами. Деревянные ставни украшают вход и служат дополнительным местом для фотосессий. Для отделки полов используется кварц виниловая плитка и керамовинил. Идеей цветового решения является монохромность, с светло-серыми стенами и теплыми декоративными багетами. Несколько сценариев света предусмотрены для рабочей зоны, включая декоративные и направленные светильники на стеллажи.

Общий стиль дизайна цветочного магазина можно охарактеризовать как современный лофт. Он сочетает в себе грубые элементы, такие как кирпичные стены и деревянные ставни, с современными материалами и технологиями. Все это создает уникальную атмосферу, которая привлекает посетителей и делает покупку цветов еще более приятной и запоминающейся.